标签 > 历届

男篮世界杯历届冠军:美国5次终平一队并列第一

北京时间9月15日消息,美国男篮缔造了历史!在夺取2014年世界杯冠军后,美国队成为历史上第一支连续4项洲际赛事全都夺冠的球队。美国队还是历史上第3支在世界杯(...阅读全文>>

发表于 2014年09月15日 10:24

麦特威狮车展首日获大单 创历届车展之最

9月11日下午,烟台麦特威狮汽车销售有限公司与共享汽车租赁有限公司战略合作签约仪式暨新闻发布会在烟台国际会议中心举行。首批签约的是30台东风标致2008。烟台麦...阅读全文>>

发表于 2014年09月15日 10:08

女排亚洲杯历届排名:中国4届3冠 日本没拿过牌

-->北京时间9月12日晚,2014年第四届女排亚洲杯在深圳大运中心体育馆落下帷幕,由徐建德挂帅的中国女排二队直落三局以3-0零封韩国,改写战绩为六战全胜不丢一...阅读全文>>

发表于 2014年09月12日 21:19

历届亚运中国奖牌:第九届开始称霸 广州199金

-->9月10日下午,第十七届亚运会中国体育代表团成立动员大会在国家体育总局召开,中国代表团名单正式公布。代表团总人数为1328人,其中运动员897人,运动队工...阅读全文>>

发表于 2014年09月10日 14:55

秦昊《闯入者》表演惊艳 历届电影节角色百变

秦昊《推拿》柏林电影节红毯【点击进入高清组图】  搜狐娱乐讯威尼斯电影节刚刚落幕,秦昊在《闯入者》中的表演令人印象深刻。入围威尼斯加之好事将...阅读全文>>

发表于 2014年09月09日 08:58

美女站台助阵海峡旅博会 台湾参展创历届之最

阅读全文>>

发表于 2014年09月09日 08:49

历届美网男单冠军:费德勒五连冠 西里奇获突破

北京时间9月9日,2014年美国网球公开赛进入到最后一日争夺。男单决赛,克罗地亚名将西里奇发挥出色,以6-3/6-3/6-3完胜日本一哥锦织圭,夺得个人首个大满...阅读全文>>

发表于 2014年09月09日 08:15

美网历届男单冠军:西里奇创历史 费德勒五连冠

北京时间9月9日,2014年美国网球公开赛进入到最后一日争夺。男单决赛,克罗地亚名将西里奇发挥出色,以6-3/6-3/6-3完胜日本一哥锦织圭,夺得个人首个大满...阅读全文>>

发表于 2014年09月09日 08:14

美网历届女单冠军:小威六冠王 格拉芙曾拿五冠

北京时间9月8日,2014年美国网球公开赛结束了女单决赛的争夺,赛会头号种子——连续两届卫冕冠军小威廉姆斯延续良好状态,她耗时1小时15分钟以两个6-3完胜10...阅读全文>>

发表于 2014年09月08日 07:05

小德历届美网战绩回顾:2011年夺冠 四次获亚军

北京时间9月7日,2014年美国网球公开赛继续正赛第13日争夺。男单半决赛,日本一哥锦织圭状态火热,以6-4/1-6/7-6(4)/6-3爆冷击败了头号种子德约...阅读全文>>

发表于 2014年09月07日 03:38

彭帅历届美网:四次一轮游 2014年四强生涯最佳

北京时间9月6日凌晨,本赛季最后一项大满贯赛事美国网球公开赛开始正赛第12日角逐,中国金花彭帅亮相阿瑟阿什球场,半决赛对阵赛会十号种子、丹麦甜心沃兹尼亚奇。由于...阅读全文>>

发表于 2014年09月06日 06:59

F1意大利站历届冠军 仅有三位现役车手曾经夺冠

本周末,2014年F1意大利大奖赛在蒙扎赛道进行。作为法拉利车队的主场,法拉利车队在这里总共赢得过16次分站赛冠军,领先排名第二的迈凯伦车队6次,而车王迈克尔-...阅读全文>>

发表于 2014年09月05日 20:50

历届上海赛冠军:丁俊晖2013夺冠 火箭曾经问鼎

2014年世界斯诺克上海大师赛正赛将于9月8-14日举行。纵观前7届,奥沙利文无疑是最大的赢家,获得一冠一亚。2013年,我国选手丁俊晖发挥出色夺得冠军,而亚军...阅读全文>>

发表于 2014年09月05日 10:55

历届亚运会日本奖牌榜:最多一届78金 上届48金

第17届亚洲运动会于2014年9月19日-10月4日在韩国仁川举行,回顾日本以往亚运会的战绩,前八届曾连续占据奖牌榜第一。以下为日本历届亚运会奖牌明细:日本历届...阅读全文>>

发表于 2014年09月03日 16:48

历届亚运国羽战绩回顾:前辈好榜样 广岛留耻辱

国羽历届奖牌榜2014仁川亚运会羽毛球赛将从9月20日到29日激战十天,中国队能否取得令国内球迷满意的成绩,并顺利完成新老交替,值得球迷期待。自从1974年中国...阅读全文>>

发表于 2014年09月03日 16:19

历届亚运国乒战绩-中国拿下55金 仅2次实现包揽

2014年亚运会将于9月19日开始在韩国仁川举行,中国乒乓球队争夺冠军的决心毋庸置疑。事实上,近20年来始终引领世界乒坛技战术潮流的中国乒乓球队曾多次包揽奥运会...阅读全文>>

发表于 2014年09月02日 07:17

2014夏季达沃斯论坛注册参会者远超历届同期

记者8月29日从天津市政府常务会上获悉,将于9月10日至12日在天津召开的2014年夏季达沃斯论坛的各项筹备工作正在有序进行。截至28日,此次夏季达沃斯论坛正式...阅读全文>>

发表于 2014年09月01日 10:20

男排世锦赛历届前三:巴西强 中国未登过领奖台

北京时间8月28日消息,2014男排世锦赛将于本月30日在波兰举行,比赛共有24支球队参加,中国队和俄罗斯、加拿大、墨西哥、保加利亚和埃及分在了C组,小组赛采取...阅读全文>>

发表于 2014年08月28日 22:41

欧洲大师赛历届冠军:比约恩期盼福地成功卫冕

搜狐体育讯 2014年欧米茄欧洲大师赛将于9月4日-7日在瑞士克莱恩斯希瑞(Crans-sur-Sierre)高尔夫球场进行。该赛事具有悠久历史与优良...阅读全文>>

发表于 2014年08月28日 17:48

欧冠历届冠军:皇马10度封王 时隔12年再次登顶

北京时间8月29日0时,2014-15赛季欧冠小组赛抽奖结果将揭晓,新赛季谁能杀出重围笑傲欧罗巴之巅?搜狐体育带您回顾历届欧冠冠军得主。以下为欧冠历届冠军赛季俱...阅读全文>>

发表于 2014年08月28日 15:10

历届亚运会回顾 第八届亚运会:泰国曼谷

第八届亚运会简介1978年曼谷亚运会会徽第八届亚运会——曼谷日期:1978.12.9-12.20(为期12天)参赛国家和地区:中国、韩国、日本、北韓、印度、泰国...阅读全文>>

发表于 2014年08月27日 17:04

历届亚运会回顾 第七届亚运会:伊朗德黑兰

第七届亚运会简介1974年德黑兰亚运会会徽第七届亚运会——德黑兰日期:1974.9.1-9.16(为期16天)参赛国:中国、韩国、日本、朝鲜、印度、泰国、菲律宾...阅读全文>>

发表于 2014年08月27日 17:02

历届亚运会回顾 第15届亚运会:卡塔尔多哈

第十五届亚运会介绍多哈亚运会会徽第十五届亚运会——多哈日期:2006年12月1日至15日(为期15天)参赛国家和地区:阿富汗、孟加拉国、不丹、巴林、文莱、柬埔寨...阅读全文>>

发表于 2014年08月27日 09:42

港媒:和平使命2014中方参演兵力创历届之最

【环球军事报道】据香港《南华早报》网站8月25日报道,来自上合组织5个成员国的7000余名军人集结内蒙古朱日和基地,参加自“和平使命-2005”军演以来上合组织...阅读全文>>

发表于 2014年08月26日 18:23

历届亚运会回顾 第十届亚运会:韩国汉城

第十届亚运会简介1986年汉城亚运会会徽第十届亚运会——汉城日期:1986.9.20-10.5(为期16天)参赛国家和地区:中国、韩国、日本、印度、泰国、菲律宾...阅读全文>>

发表于 2014年08月26日 17:59

历届亚运会回顾 第九届亚运会:印度新德里

第九届亚运会简介1982年新德里亚运会会徽第九届亚运会——新德里日期:1982.11.19-12.4(为期16天)参赛国家和地区:中国、韩国、日本、朝鲜、印度、...阅读全文>>

发表于 2014年08月26日 17:58

历届亚运会回顾 第14届亚运会:釜山亚运

第十四届亚动会介绍2002年釜山亚运会会徽第十四届亚洲运动会于2002年9月29日在韩国釜山举行,会期为16天。大会以“NewVision,NewAsia,On...阅读全文>>

发表于 2014年08月26日 15:58

历届亚运会回顾 第13届亚运会:泰国曼谷

第十三届亚运会介绍1998年曼谷亚运会第十三届亚运会——曼谷日期:1998.12.6-12.20(为期15天)参赛国家和地区:41个国家及地区参赛人数:9699...阅读全文>>

发表于 2014年08月26日 15:54

历届亚运会回顾 第16届亚运会:中国广州

第十六届亚运会——广州第十六届亚运会——广州日期:2010年11月12日-27日(为期16天)参赛国家和地区:中国、韩国、日本、伊朗、哈萨克斯坦、印度、中华台北...阅读全文>>

发表于 2014年08月26日 15:47

历届亚运会回顾 第六届亚运会:泰国曼谷

第六届亚运会简介1970年曼谷亚运会会徽第六届亚运会——曼谷日期:1970.12.9-12.20(为期12天)参赛国:韩国、日本、台湾、印度、泰国、菲律宾、缅甸...阅读全文>>

发表于 2014年08月25日 11:31

历届亚运会回顾 第五届亚运会:泰国曼谷

第五届亚运会简介1966年曼谷亚运会会徽第五届亚运会——曼谷日期:1966.12.9-12.20(为期12天)参赛国:韩国、日本、中国台湾、印度、泰国、菲律宾、...阅读全文>>

发表于 2014年08月25日 11:29

国羽历届亚运冠军:11届豪取11金 林丹榜上有名

从1974年第七届伊朗德黑兰亚运会开始到2010年第十六届广州亚运会结束,中国羽毛球队在历届亚运会上都有着上佳的战绩。但也面临着亚洲其他国家队的挑战,如印尼、马...阅读全文>>

发表于 2014年08月24日 15:25

历届亚运会回顾 第12届亚运会:日本广岛

第十二届亚运会介绍1994年广岛亚运会会徽第十二届亚运会——广岛日期:1994.10.2-10.16(为期15天)参赛国家和地区:42个国家及地区参赛人数:68...阅读全文>>

发表于 2014年08月23日 11:17

历届亚运会回顾 第11届亚运会:中国北京

第十一届亚运会介绍1990年北京亚运会会徽第十一届亚运会——北京日期:1990.9.22-10.7(为期16天)参赛国家和地区:37个国家及地区(除伊拉克和约旦...阅读全文>>

发表于 2014年08月23日 11:16

男篮世锦赛历届举办地及冠军:美国仅四次夺冠

男篮世界杯(原男篮世锦赛)将于2014年8月30日-9月14日在西班牙举行,将有24支球队参加本次男篮世界杯。在1950年第一届男篮世锦赛上阿根廷男篮以东道主的...阅读全文>>

发表于 2014年08月23日 11:08

中国体操队历届亚运奖牌榜 广州亚运13金7银1铜

从1974年首次参加亚运会,到2010年广州亚运会,中国体操队一直是中国体坛的一支梦之队,承担着为国争光的重任。2010年广州亚运会上,中国体操队获得了13枚金...阅读全文>>

发表于 2014年08月23日 10:50

广博会首日签约逾133亿元 展出规模为历届之最

中新社广州8月22日电(王华屈中治)没有鲜花和舞台、没有仪式和讲话,第22届广州博览会(简称广博会)22日以广州市长陈建华率队巡馆的方式拉开帷幕,首日即签下经贸...阅读全文>>

发表于 2014年08月22日 20:42

历届亚运会回顾 第二届亚运会:菲律宾马尼拉

第二届亚运会介绍1954年马尼拉亚运会会徽第二届亚运会——马尼拉日期:1954.5.1-5.9(为期9天)参赛国:韩国、日本、台湾、泰国、印度、菲律宾、缅甸、印...阅读全文>>

发表于 2014年08月22日 15:25

历届亚运会回顾 第一届亚运会:印度新德里

第一届亚运会介绍1951年新德里亚运会会徽第一届亚运会——新德里日期:1951.3.4-3.11(为期8天)参赛国:阿富汗、缅甸、印度、印尼、伊朗、日本、尼泊尔...阅读全文>>

发表于 2014年08月22日 15:24

比利时站历届冠军:舒米六度问鼎 冰人现役最佳

本周末,2014赛季F1比利时大奖赛将在斯帕赛道进行,这将是第59届F1比利时大奖赛,也是斯帕赛道第47次承办F1比赛。1950年,第一届F1比利时站就是在斯帕...阅读全文>>

发表于 2014年08月21日 12:12

男篮历届亚运会成绩:2010年本土夺冠 期待卫冕

北京时间8月21日,2014年韩国仁川亚运会男子篮球抽签仪式举行。中国队作为种子队被分在C组,同组的还有种子队中华台北。此外,另外两个对手目前还需要从打预赛的队...阅读全文>>

发表于 2014年08月21日 12:02

第七届跆拳道国际邀请赛开幕 规模人数超过历届

由哈尔滨市体育总会主办,哈尔滨市跆拳道协会承办,哈尔滨体育学院协办,第七届“哈跆协杯”跆拳道国际邀请赛,于2014年8月15日17点,在东北农业大学体育馆举行。...阅读全文>>

发表于 2014年08月17日 11:20

乒超历届女团冠军:山东第五度登顶 创乒超历史

北京时间8月10日,2014乒超联赛展开女团决赛的较量。李晓霞发挥出色,这位山东主将先是在第一盘3-1力擒刘曦,在第四盘又以3-2战胜木子,一人贡献两分,助山东...阅读全文>>

发表于 2014年08月10日 16:48

乒超男团历届冠军:山东三度登顶 江苏无缘奇迹

北京时间8月9日,2014年乒超联赛男团决赛,张继科险胜奥恰洛夫,郝帅拿到两分,山东鲁能以3-0完胜江苏中超电缆,继2002、2010年后,第三次夺得冠军,江苏...阅读全文>>

发表于 2014年08月09日 16:05

羽毛球世锦赛历届冠军:林丹五度登顶 新人上榜

下表为羽毛球世锦赛历届冠军:羽毛球世锦赛历届冠军时间比赛地点男单女单男双女双混双2013年中国广州林丹拉特查诺阿赫桑/亨德拉于洋/王晓理艾哈迈德/纳西尔2011...阅读全文>>

发表于 2014年08月06日 10:47

历届四中全会讨论什么

今年10月,中国共产党8668.6万名党员中的300多位核心成员将齐聚北京,参加十八届四中全会。本次会议的议程是,中共中央政治局向中央委员会报告工作,研究全面推...阅读全文>>

发表于 2014年07月31日 01:27

历届斯杯冠军及中国队战绩:2012年男篮广州夺冠

北京时间7月31日消息,2014年斯坦科维奇杯的比赛将在今晚打响,在过去的九届斯杯比赛中,由于参赛球队少而且实力参差不齐,主场作战的中国男篮从战绩上看还算比较理...阅读全文>>

发表于 2014年07月30日 10:35

中国营销专家委员会 历届新增加委员合集

中国汽车营销首脑风暴是中国汽车营销界关于汽车产业发展战略、营销政策、创新性营销方法以及营销理论体系的高层次论坛。每年举办一次,就汽车行业关键问题进行沟通与交流。...阅读全文>>

发表于 2014年07月25日 16:25

世界杯历届进球数:场均50年不破3 揭足球趋势

早年世界杯,参赛的队伍少,规则也不完善。在1930年乌拉圭世界杯上,只有13支参赛队伍,共进行了18场比赛。而到2014年,参赛队伍达到了32支,比赛也增加到6...阅读全文>>

发表于 2014年07月14日 10:32

历届金靴奖回顾:K神外星人在列 方丹13球领衔

金靴奖原名“最佳射手”,于1966年更名为“金靴奖”。这项奖项旨在表彰在单届世界杯决赛圈内进球最多的球员。在2006年德国世界杯以前,“金靴奖”颁给所有进球最多...阅读全文>>

发表于 2014年07月14日 10:31